На день города известная румынская певица Lariss посетила Москву и заставила Диму Бикбаева бросить свою возлюбленную Катю Рокотову…

Известная румынская певица Lariss, чьи видео на You Tube 

катируются на уровне творений Джастина Тимберлейка и имеют по 50 миллионов просмотров, посетила Москву в начале сентября. И не просто, чтобы выступить на корпоративе пока не обедневших российских девелоперов, а для того, чтобы снять сразу тривидео на свои новые хиты…и разбить несколько сердец… В том числе досталось и артисту Диме Бикбаеву… (читать далее)

Последнее время среди артистов стало «модным» снимать клипы за пределами России – в пустынных местностях соединенных штатов, на белоснежных пляжах Балии Кубы. К русским исполнителям, штурмующим съемочные площадки и лучшие локейшны мира, все привыкли. Но не к европейцам, специально приезжающим в Россию для воплощения своего творческого замысла. Это для нас за гранью привычного.Поэтому мы с большим кайфом рассказываем, как открыли просторы нашей славной Родины для удивительной певицы Lariss.
Певица Lariss и Дима Бикбаев клипКак натура тонкая, грациозная, требовательная, она основательно подошла к производству – сама отбирала актеров для исполнения ролей в клипе (это вам не просто танцы на фоне Красной площади, а сюжетная история), вместе со своим стилистом подбирала наряды под колорит местности, была мила и приветлива со всеми участниками процесса и тактично обсуждала с режиссером Алексеем Фигуровым каждую деталь. Песня нежная и трогательная и, конечно же, о любви. Саму песню невозможно скачать или найти в интернете до премьеры клипа – даже у участников съемок нет заветного mp3-файла. Так что все происходит при повышенных мерах секретности.
Вообще этот видео продукт зародился не самыми обычным путем: не было ни тендеров, ни конкурсов, ни упрашиваний режиссера, который воротит нос от песни артиста. Тут все на оборот –практически как в семейной жизни: встретились, понравились друг другу, появились дети, то есть не дети – а творческие замыслы. Lariss даже пригласила Алексея Фигурова к себе в Румынию, чтобы поближе познакомиться и подружиться. Для нее было очень важно добиться полного созвучия их взглядов. И они их достигли и построили целую череду творческих замыслов, первый из которых нашел свое воплощение и стартовал со слова «Мотор, поехали» 11 сентября.
Певица Lariss и Дима Бикбаев сотрудничествоПервый съемочный день прошел отлично. Lariss оказалась в полном восторге от Москвы и ее окрестностей, постоянно говорила «как же у вас тут чисто по сравнению с Румынией». А еще Lariss не переставала восхищаться мужеством Алексея Фигурова, который не спал 6 дней, чтобы подготовиться к съемкам на европейском уровне и был полон энергии. Вообще мужество режиссера и актеров ни раз вдохновляло Lariss на подвиги.
Она, например, не была готова к прохладной погоде, но стойко выдержала съемки в лесу, где она предстает перед зрителем в виде лесной нимфы в легком платице. В интервью она даже призналась, что спустя пять минут и вовсе забыла про холод, глядя на стойкость и профессионализм окружавших ее людей. Алексей Фигуров вместе с сопродюсерами креативного бюро «ТРИТАМАТА» как могли обеспечивали всем комфорт – но тучи, как Ирина Аллегрова в песне, рукмаи разогнать не смогли, хоть и старались..

Но не будем о погоде, ведь атмосферу на съемочной площадке делала не температура воздуха, а невероятно талантливые молодые актеры. Роль главной героини исполнила Екатерина Рокотова в паре с актером, танцором и режиссером Димой Бикбаевым, а партнером по съемке самой Lariss стал молодой талантливый актер, Филипп Панченко. Актерам, кстати,понравилась как и сама история, так и антураж исполнения, и они постоянно заигрывались и подумывали превратить клип в короткометражное кино.

Певица Lariss и Дима Бикбаев Катя

Катя Рокотова вообще пропустила через себя эту историю: «Для меня это не просто красивая картинка, это целая история отношений со своими взлетами и падениями. Как в жизни. И если бы мне можно было пофантазировать, я бы хотела, чтобы в конце герои помирились. Я всегда за счастливый конец, особенно в любви. Важно прощать друг друга, ценить каждый момент и идти на компромиссы. Разрушать всегда проще чем строить».

Дима Бекбаев же расставил иначе акценты, когда делился с нами своими впечатлениями: «Поработать с зарубежным артистом – всегда интересно. Это новый опыт, а искусство не имеет границ. Именно поэтому я надеюсь, что наша дружба с Lariss продолжится». Потом правда Дима добавил (сделав крайне серьезный вид), что если бы он снимал клип на эту историю, то все бы сделал иначе, однако точно бы оставил на месте себя в качестве главного героя и Катю в качестве роковой красотки и вряд ли бы так кровожадно разбил ей сердце. Однако, увидев уже наши вытянувшиеся от удивления лица, быстро объяснился: «Шучу, в этом клипе все идеально».
А мы очень рады, что несем в мир не просто хорошую картинку, иллюстрирующую красивую песню о любви, но и добрый посыл – с любимыми не расставайтесь. И очень надеемся, что с этим клипом и телезритель еще долгое время не расстанется – ни в России, ни в Европе.

Информационный партнер журнал COLOR BLOCKING


COLOR BLOCKING — рекламное агентство полного цикла смотреть


Оставить комментарий